教你英文聽力學習 英文聽力學習,經驗談 淺談英文聽力學習

 

學語言最講究的就是方法,方法得當,勢如破竹啊

1.多記,首先單詞量是必須的;

2.多背,課文範例,背得越多越好,越熟越好;

3.敢說,大膽說,大聲說,不怕錯,錯了及時糾正;

4.多寫,好記性不如爛筆頭,天天寫,熟能生巧;

5.多聽,收音機廣播,還有錄音等;

6.多看,尤其象國外經典原文片,反復看;

7.再就是有機會與外國人接觸最好

 

學習的方法好壞更重要的還是看自身,不同的人應該參考不一樣的學習方法。怎樣才能找到適合自己的學習方法呢,其實最好是先給自己做個水準測試,只有瞭解了自己的程度才能擬出真實的需求,推薦一線口語的免費口語測試啊,他們的老師會提供給你測試結果的回饋和一些學習的意見,幫助很大。為了能更快更有效地提高我的英語水準,在朋友的推薦下我參加了英文日常會話課程的學習,也的確很快就看到了效果。

 

E2say一線口語,有免費的英語評測,結束後會有專業的老師給你進行評估來給你適合你的學習方法。一線口語是專業的外教一對一的英文學習機構。線上教學英文讓學生通過網路和大洋彼岸的專業外籍老師進行一對一的交流學習,會給學員們一個真實的英語語言環境來提高英文口說的能力。學員可以不用再去補習班的路上奔波,只要有網路,在家、在單位、出差或度假途中都可以隨時隨地的學習英文。

 

實用生活英文程度測評

http://www.e2say.tw/intro_service.asp

商用英文程度測評

http://www.e2say.tw/class_3.asp

職場英文程度測評

http://www.e2say.tw/class_2.asp

 

 

p1399691833  

    rubelee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()